Blog / Ricette | 25 Ottobre 2015

Oscar della settimana – Filoche ripiena

Non possiamo non premiare con un bell’Oscar la ricetta di questa settimana, postata da Giuseppina ma su suggerimento di Renato! Quindi un  po’ è anche merito di Renato..

Ingredienti:
6 uova
3 fette di prosciutto cotto
200 grammi di mozzarella
formaggio grattugiato q.b.

Frittata farcita; semplice e veloce; si differenzia dalla solita frittata per i tempi di cottura. Infatti non deve solidificarsi del tutto come la frittata.
In una ciotola sbattere le uova con pizzico di sale; pepe; formaggio grattugiato. Scaldare una padella antiaderente con poco olio versare le uova e distribuirle su tutta la superficie. Appena le uova si sono rapprese, aggiungere le fette di prosciutto e la mozzarella. Arrotolate la frittata verso l’interno in modo che il ripieno sia coperto. Continuare la ricetta per altri pochi minuti e servire caldissima.

 

Qui il link al forum