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Blog / Ricette | 21 Settembre 2013

Le ricette del blog – Tacchino all’aceto balsamico

L’altro giorno ho fatto una ricetta e ho pensato a voi!
E’ semplice, veloce, economica, light e…saporita!!!!

Tacchino all’aceto balsamico

Ingredienti per 6 persone: 6 fettine di fesa di tacchino,
scalogno (o una piccola cipolla ma in tal caso bisogna farla cuocere un po’ prima),
farina, burro, mezzo bicchiere di aceto balsamico, un bicchiere di vino bianco, aglio, salvia e rosmarino, olio, zucchero, sale e pepe.
Infarinare leggermente le fettine, rosolarle con il burro, l’olio e l’aglio.
Aggiungere la salvia, il rosmarino e lo scalogno tritati e cuocere le fettine un minuto per lato.
A questo punto unire l’aceto balsamico, il vino, un cucchiaino di zucchero, sale e pepe. Lasciare cuocere per qualche minuto e servire.

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