
Alessandra – La torta nella tazza cotta al microonde
Alessandra cucina per il blog la torta nella tazza: ecco il tutorial!
Ingredienti:
80 gr. di farina (= 4 cucchiai)
50 gr. di zucchero (= 3 cucchiai abbondanti)
30 gr. di latte (= 3 cucchiai)
Pizzico di lievito
Aroma di vaniglia
1 uovo
Scorza di limone
30 gr. di burro
Zucchero a velo
Procedimento:
Nella tazza sbattere l’uovo, aggiungere la farina, lo zucchero, il burro fuso, il latte, un pizzico di lievito, l’aroma alla vaniglia, la scorza di limone e amalgamare tutto con una forchetta fino a ottenere un composto morbido. Imburrare la tazza (o due tazze) e cuocere al microonde per 3′ a 800 watt e servire con zucchero a velo!
Per una versione al cioccolato aggiungere 3 cucchiai di cacao amaro in polvere e un cucchiaio di nutella