Le ricette del blog – Le pecorelle pasquali
Venerdi Santo: come ogni anno passo la mattina a preparare le pecorelle pasquali di pasta reale.
Qui comincia l’avventura del signor Bonaventura………???????????????
Veramente è una grande anche se bellissima impresa. Vi darò dimostrazione…
step dopo step
Base degli elementi per la pasta reale.
Farina di mandorle 1 k e mezzo
fialetta di essenza di mandorla 1
In una terrina versare la farina di mandorle, lo zucchero, il glucosio l’essenza , la vaniglia,acqua e impastare prima con un cucchiaio poi con le mani e fermarsi senza impastare troppo.
Imbrattiamo le mani con amido e fare la pallottola per le forma che ci serve .
Spennelare la forma al di dentro con dell’amido porvi dentro la pallottola e sformare lentamente. La prima pecora è fatta e cosi via ,ricordandosi che bisogna sempre ripulire bene la formella e rispolverarla di amido per la successiva pecorella.
Passiamo al beauty farm ….per colorare usiamo colori alimentari sciolti con soluzione di acqua e e alcool alimentare,in mancanza va bene liquore secco allo stato puro, Gin, Wodka, Whisky,Cognak.
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